您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

济南报业集团及“千友汇”到古丈开展社会捐助工作

2019-11-18 08:12 来源:团结报
【字体:
  本报讯(特约记者 石立新 通讯员 周 帆黄文燕)11月11日,山东济南报业集团及山东“千友汇”企业家俱乐部于来到古丈开展社会捐赠和投资考察活动。
  在高峰镇九年制学校,爱心企业家为该校捐赠了羽绒棉衣和学习套装各120套。据悉,本次助学活动,由济南报业集团与“千友汇”企业家俱乐部联合发起,希望以“千友汇”平台为依托,将更多的企业和企业家汇聚在一起,共同为湘西的教育事业,为古丈的孩子们拥有更好的受教育条件作出力所能及的帮助。
  座谈会上,企业家们观看了相关的宣传片,对古丈的历史人文、自然风光、特色产业有了直观的了解;企业家们现场捐赠了价值二十万元的学习软件;地企双方就茶叶、柑橘、物流及招商引资政策等方面进行了交流,并达成了初步的合作意向。
  据了解,山东千友汇企业家俱乐部,是一家位于济南的企业家资源互助平台,有近六百家中小民营企业参与其中,涉及方方面面,双方合作前景广阔。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页