您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

凤凰党员致富带头人集中培训

2019-11-19 09:44 来源:团结报
【字体:
  本报讯(记者 赵 欢 通讯员 傅海清 黄元萌 张 靖)为充分发挥贫困村党员先锋模范作用,引导推动贫困村党员带头致富、带领致富,助推脱贫攻坚和乡村振兴,近日,凤凰县分两期举办全县贫困村党员致富带头人培训班,每期培训时间5天,共有329人参加。
  培训采取“专题辅导+现场教学+交流讨论”相结合的方式进行。专题辅导内容涵盖了党的政策理论、扫黑除恶、党员管理、产业扶贫、生态养猪、复合种养模式、果树规模化标准化生产技术、创业意识及企业管理、乡村振兴事略决策部署及农村工作政策等相关知识。在现场教学中,每一期参训学员都到该县廖家桥镇菖蒲塘村农产品展示中心及凤凰县蜡的世界蜡染坊、湖南省周生堂生物科技有限公司、麻冲乡竹山村、千工坪镇胜花村创业基地学习考察。还组织优秀党员致富带头人进行经验交流,分享创业经历。学员们纷纷表示,通过集中培训,收获很大,今后将运用所学知识更好地发展农村经济,带动更多的群众走上致富路。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页