您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

凤凰农商银行“整村授信”助力乡村振兴

2019-11-19 09:49 来源:团结报
【字体:
  本报讯(田 雪)11月15日,凤凰农商银行“党建共创、金融普惠”整村预授信工程走进凤凰县木江坪镇,为该镇17个村送去金融服务。
  据了解, “党建共创、金融普惠”行动是落实乡村振兴、脱贫致富,打造“诚信凤凰”,落实省联社“党建共创、金融普惠”的重要举措,旨在为村民提供 “节省费用、授信期长、利率优惠、手续简便”的金融服务产品。
  当天,该行负责人就该“党建共创、金融普惠”具体操作流程及相关规定向镇负责人及村支书、主任及第一书记作了介绍,同时学习了《关于在辖区内行政村开展“党建共创、金融普惠”整村预授信工作》的通知。明确了凤凰农商银行与木江坪镇政府及17个村委共同推进“党建共创、金融普惠”行动的具体流程和要求。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页