凤凰 部门联动“护航” 高考_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

凤凰 部门联动“护航” 高考

2020-07-09 08:14 作者:吴玉辉 卢志富 来源:团结报
【字体:

高考期间,凤凰县委、县政府统一部署,教体、公安、卫健、交通、市监、执法、住建、供电等20多个部门积极联动,切实加强高考安全和疫情防控管理,全力为考生“保驾护航”,确保实现“平安高考”“健康高考”。

高考期间,该县四大家负责人连续两天全天坐镇高考考点,统筹协调指导各项高考工作,各部门及考务工作人员各司其职,尽职尽责,确保高考工作“零差错、零事故”,确保高考安全万无一失。全体工作人员牢固树立“以考生为本”的理念,切实增强服务意识,在高考工作全过程为考生提供周到、精细的服务。

为确保考生顺利平安参考,该县着力加强考点和相关学校的值班值守、治安巡逻及饮食、消防安全检查,加强校园周边综合环境治理和考点附近路段交通疏导,全城调入“静音模式”,切实为考生营造一个和谐、舒适、安全的食宿环境;来自社会各界的志愿者免费为考生提供学习用具、矿泉水等物品,竭力为考生服务。专门安排送考车队和社会爱心车辆免费接送考生,助力高考,高考各项工作秩序井然有序。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页