山体滑坡致电杆倾斜 古丈电力冒雨抢修复电_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

山体滑坡致电杆倾斜 古丈电力冒雨抢修复电

2020-07-10 08:08 作者:石立新 通讯员 李彪 来源:团结报
【字体:

7月8日凌晨,古丈县境内普降暴雨。早上5时许,受极端天气影响,10千伏红断线杨铺支线06号杆因山体滑坡倒杆,杨家河2号台区电杆出现严重倾斜,造成10千伏杨铺支线开关跳闸,7个配电台区因此停电。

国家电网古丈供电公司红石林供电所负责人闻讯后立即组织抢修人员前往事发点进行抢修工作。抢修人员赶到杨家河事故现场后,立即分组对#06杆、杨家河2号台区展开现场查勘,制定切实可行的抢修方案。上午10时,在做好现场所有的安全措施后,抢修人员在红石林供电所负责人的带领下,有条不紊地冒雨展开抢修作业。

经过两个多小时的奋力抢修,12时30分,10千伏红断线杨铺支线全线复电。本次抢修共出动人工18人,车辆3台。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页