永顺积极处置省道306连洞路段安全隐患_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

永顺积极处置省道306连洞路段安全隐患

2020-07-10 08:15 作者:喻开发 陈远春 来源:团结报
【字体:

7月6日以来,省道S306线永顺县灵溪镇连洞路段接连出现树木倒在高压线上和较大路面沉陷情况,永顺县公路建设养护中心、行政执法局、住建局、国土局、电力公司及灵溪镇政府协同作战,及时处置了防汛期间公路安全隐患,确保了干线公路安全通行。

7月6日晚9时30分左右,在S306线永顺县灵溪镇连洞路段连洞职中门口出现内边坎因暴雨导致边坡滑坡坡上一棵大木油树倾倒在路边高压线上的安全风险。接到险情后,县公路建设养护中心相关负责人带队并出动铲车1台、抢险车辆2台共6人前往险情点排险,县电力公司出动吊车及10余人前往排险。经过3个小时现场抢险,大木油树被安全放倒在路面上,并被锯成一段段的进行了清理处置,于晚上12时路面恢复了整洁安全。

7月7日凌晨1时左右,接到连洞社区报告,在S306线永顺县灵溪镇连洞路段电脑学校门口发生路面沉陷情况,开裂缝口最宽处达15厘米,安全隐患不小。有关单位半夜安排人摆放锥形桶,并派人现场值守。早上8时,县公路建设养护中心负责人带队进入到现场进行安全风险再处置,安排安全工作人员设置警示牌和安全带,并组织人员维持好现场秩序。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页